Términos de uso

El servicio se cobra por año. Sin un pago confirmado (o un acceso o exención registrados por el operador) no hay acceso al reloj, kiosco, materialidad ni APIs. El pago se hace por transferencia bancaria y la cuenta se activa al confirmarlo. Cuando haya pago en línea, los códigos de promoción se capturan en Stripe Checkout y la cancelación se hace en el portal de facturación.

Volver